Актуально:
» » Вокруг света на УАЗ-452 «Буханке» без поломок: Уникальным проектом поделились в сети

Вокруг света на УАЗ-452 «Буханке» без поломок: Уникальным проектом поделились в сети

Когда хочется чего-то действительно необычного, стоит выбрать не просто кругосветное путешествие, а проехать через все континенты на типично русской машине.

Автолюбитель, энтузиаст и просто путешественник и искатель приключений рассказал на YouTube-канале «RT на русском» об одном из самых увлекательных приключений в его жизни, которое не оставляет равнодушным никого – кругосветное путешествие на УАЗ-452 «Буханке».

Знаменитый отечественный фургон, который «славится» минимальным комфортом и готов вытрясти всю душу, а также пугает тем, что там не поломки, а один сплошной ремонт, уже пересек 4 континента, побывал в 61 стране мира и преодолел 80 тысяч км пути, причем, как бы это «сказочно» не звучало, обошлось без серьезных поломок. Остался «последний рывок» из Владивостока в Москву, домой, или самые сложные 15 тысяч км по просторам России.

Пользователи сети выразили поддержку смелому автолюбителю, заявив, что машина, которая сможет проехать по России (а ведь для российских условий она и проектировалась), пройдет везде.

«Крепка броня и танки наши быстры», «Незачетная Буханка, кондиционер стоит, гидроусилитель и нормальные амортизаторы», «Оказывается, невозможное возможно», «Ну «Буханка» это классика! Но за кругосветку на ней надо памятники ставить! И машине, и отчаянным отморозкам, что решились на сей подвиг!», - иронизирует сеть.

Виктория Лукина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: