Актуально:
» » Блогер объяснил, почему лучше купить KIA Ceed, а не Mazda 3

Блогер объяснил, почему лучше купить KIA Ceed, а не Mazda 3

Корейский хэтчбек, несмотря на простой дизайн, имеет все шансы, чтобы стать бестселлером, в отличие от «японца».

 Машины, которые относятся к C-классу славятся свой относительной дешевизной – к таким можно отнести и Mazda 3, и KIA Ceed. Блогер с YouTube-канала «Cliconcar» рассказал, почему лучше купить «корейца», а не «японца».

Японский хэтчбек получил привлекательную внешность, которая подчеркивается вытянутыми линиями кузова, привлекательной радиаторной решеткой и светодиодной оптикой. Салон «тройки» выполнен отлично и славится превосходной эргономикой, но на сиденьях заднего ряда мало места для ног и головы и отсутствует подогрев. Интересно, что за все это придется выложить от 1 711 000 рублей и это за Mazda 3 с 2-литровым «атмосферником» на «автомате».

Корейский хэтчбек получил «робот», взаимодействующий с турбомотором, но внешнее оформление его проще, чем у Mazda 3, но при этом интерьер более просторен, а на задних сиденьях имеется подогрев. В гонке по прямой KIA Ceed уступает «тройке», хотя разгон до «сотни» у «корейца» больше – 9,35 против 9,41 секунды.

Управляемость Mazda 3 характеризуется тихим ходом, плавным переключением передач и бодро трогается с места. Однако, россияне купят именно KIA Ceed, так как его динамика лучше, а также «кореец» более практичен и дешевле.

Дмитрий Павличко
Теги: KIA Ceed Mazda 3
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: