Актуально:
» » Чего ожидать от нового KIA Seltos - эксперты

Чего ожидать от нового KIA Seltos - эксперты

В сети раскрыли полную информацию о грядущем корейском кроссовере.

В скором времени на отечественном рынке станет доступен KIA Seltos, который можно будет приобрести в пяти комплектациях. Блогер с YouTube-канала «Pro Авто» рассказал, чего россиянам ждать от нового корейского кроссовера.

В оснащение «Селтоса» в стандартной версии входят климат-контроль, камера заднего обзора, задние парктроники, ассистент парковки и колесные диски размером 16 дюймов. В более богатых модификациях доступны проекционный экран на лобовом стекле, адаптивный круиз-контроль и система предотвращения столкновений, а помимо того имеются системы контроля мертвых зон и системы контроля за выходом из полосы движения. Еще KIA Seltos может похвастаться акустической системой от Boss, электрическим панорамным люком и фарами на светодиодах.

Под капотом KIA Seltos, который доступен на российском рынке, расположатся 1,6-литровый турбомотор с отдачей 177 лошадиных сил и 2-литровый агрегат с мощностью 149 «лошадок», которые приводятся в действие «роботом» и вариатором с системами переднего и полного привода.

Новинка от корейского производителя построена на базе K2, которая стала основой для хэтчбека KIA Ceed и нового KIA Soul. Во внешности «Селтоса» стоит отметить решетку радиатора, которая обрела форму «улыбки тигра», ДХО, противотуманные фары и задние фонари на LED-матрицах.

KIA Seltos для России начнут собирать на заводе «Автотор» в Калининграде, а на рынок машина выйдет в начале 2020 года. Ценник на абсолютно новый корейский кроссовер объявят позже.

Дмитрий Павличко
Теги: KIA Seltos
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: