Главная страница » Автоновости » Автолюбители о разгоне ГАЗ-3111 «Волга» 2000 года: «Можно быстрее!»

Автолюбители о разгоне ГАЗ-3111 «Волга» 2000 года: «Можно быстрее!»

На что способна «Волга» родом из 2000-х после длительного простоя, показали и обсудили в сети.

Несмотря на обилие новых и, казалось бы, более комфортабельных, красивых и динамичных автомобилей в салонах и на вторичном рынке, старые «ГАЗы» все еще обращают на себя внимание и остаются востребованными.

На одном из форумов владелец ГАЗ-3111 «Волга» 2000 года выпуска с мотором 2,4 л на «Механике» записал и поделился видео, демонстрирующим динамику разгона полностью стоковой «Волги», которая, по словам водителя, «5 лет стояла, и вдруг куда-то поехала». От 0 до 60 км/ч машина разогналась за 7,77 секунды, но до отметки в 100 км/ч «прошло» 16,25 секунды.

Владелец полагает, что для стокового автомобиля «тех лет», да еще и после долгого простоя, это неплохой показатель. В то же время обладатель «Волги» с разгоном более 16 секунд до «сотни» полагает, что дело в положении отсечки на 5000 оборотов, в которую он «упирается», выжимая максимум из машины.

Однако другие автомобилисты уверены: «Можно быстрее! Моя на второй 95 км/ч «давит». Время не засекал. Но предположу, что до сотки 12-13 секунд». Впрочем, «по паспорту» разгон такой «Волги» составляет около 13 секунд.

Виктория Лукина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: