Актуально:
» » «Убийца Равчика»: Чем удивит Volkswagen Tiguan 2020 года - блогер

«Убийца Равчика»: Чем удивит Volkswagen Tiguan 2020 года - блогер

Немецкий кроссовер нового поколения станет новым этапом дальнейшего развития концерна.

В России давно уже ездят на Volkswagen Tiguan, потому нет ничего удивительного в том, что новое поколение прославленного автомобиля с нетерпением ожидают автомобилисты. Блогер Виктор Степанов разбирался, чем удивит новый неме6цкий кроссовер.

Что касается внешности новинки, то она получит переднюю часть с ниспадающей вниз радиаторной решеткой и полностью светодиодными фарами. В задней части немецкого кроссовера порадуют светодиодные фонари, соединенные светодиодной перемычкой.

Базой для нового «Тигуана» послужит модернизированная архитектура MQB Evo, что говорит о том, что данный автомобиль получит самые современные технологии, которыми может похвастаться новый Volkswagen Golf. Также новый Volkswagen Tiguan получит и салон от нового «Гольфа», в котором внимание приковывают цифровая «приборка» и большой дисплей мультимедийной установки, которая позволяет управлять всеми системами авто вместо физических переключателей.

Под капот российская версия нового Volkswagen Tiguan 2020 получит турбомоторы объемами 1,4 и 2,0 литра с мощностью 150, 190 и 220 лошадиных сил, а также доступна будет 350-сильная установка, характерная для спортивной версии. Еще можно купить «Тигуан» с 150-сильный турбодизелем.

Агрегаты на немецком кроссовере нового поколения работают в паре с 6-ступенчатой МКПП и 7-позиционным «роботом» с мокрыми сцеплениями. Новый Volkswagen Tiguan обойдется от 1 800 000 рублей и появится в 2022 году в России, и будет превосходить по технологичности Toyota RAV4, который тоже можно купить за эти деньги. «Убийца Равчика», - закончил обзор блогер.

Дмитрий Павличко
Теги: Volkswagen Tiguan
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: