Главная страница » Автоновости » «Для тех, кто перерос Аркану и не дорос до BMW Х4»: Обозреватель рассказал про новый Haval F7x

«Для тех, кто перерос Аркану и не дорос до BMW Х4»: Обозреватель рассказал про новый Haval F7x

Цена кроссовера незаконно приближается к импортным автомобилям, уверены пользователи.

Недавно в сети, на одном из автомобильных форумов разгорелся «жаркий» конфликт между сторонниками китайских машин и их противниками. По большей части речь шла о модифицированной версии Haval F7.

Эксперты называют его кроссовером в квадрате, однако многие автомобилисты не согласны с этим. В свою очередь китайские разработчики утверждают, что это полноценный кросс-купе, который по мнению некоторых обозревателей может смело составить конкуренцию Renault Arkana и BMW X6.

Однако не все с этим согласны. «Хавейл Ф7х для тех, кто перерос Аркану и не дорос до БМВ Х4», - сообщил один из автолюбителей. Позже его единомышленники начали рассуждать и пришли к выводу, что не каждый тест-драйв или офф-роуд может стать гарантией качества. В большинстве случаев, все современные кроссоверы могут ехать по грязи, так как имеют четыре ведущих колеса, да еще и помощники есть.

«Что гораздо важнее, как мне кажется, это защищенность днища, электроники, бамперов и геометрическая проходимость», - подытожил опытный обозреватель.

По итогу, у многих остались незакрытые вопросы. «Ну не знаю. На вкус и цвет, конечно же. Вот дизайн ещё вроде ничего, но все равно это китаец. Да и с безопасностью что делать в случае ДТП? Или что будет с машиной через 10 лет, например».

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: