Главная страница » Автоновости » «Такого я никак не ожидал!»: Владелец Renault Duster рассказал, как дилеры «кидают» при покупке авто

«Такого я никак не ожидал!»: Владелец Renault Duster рассказал, как дилеры «кидают» при покупке авто

Автомобилисты уже неоднократно поднимали «кипиш».

На автомобильном форуме, посвящённом кроссоверу Renault Duster, один из автовладельцев рассказал, как дилеры «кидают» при покупке авто. Начал свой рассказал автомобилист с того, что всё никак не мог понять, почему звук в «Дастере» настолько плохой.

Однажды во время езды он решил включить музыку громко и понят, что ситуация вообще плачевна. Автомобилист положил руку на динамик, расположенный на торпедо Renault Duster, но ничего не почувствовав, что его мягко говоря удивило.

Мужчина подумал, что динамик просто «сдох», и сначала решил отправиться к дилеру через несколько дней. Тем не менее, интерес сделал своё и автовладелец тем же вечером заглянуть туда.

«Открыл, а там их ТУПО НЕТ!», – шокирован водитель. При этом он добавил, что Renault Duster второго поколения у него в почти топовой комплектации, в которой безусловно динамики должны были быть.

Отмечается, что с декабря 2018 года в интернете начали периодически появляться жалобы от владельцев на отсутствие динамиков в «Дастерах». «Люди требовали от РУ сделать отзывную кампанию. Как видим, сидят тише мыши», – добавил автомобилист.

Юлианна Кошечкина
Теги: Renault Duster
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: