Главная страница » Автоновости » «Теперь он не чета именитым брендам»: Тюнингованный УАЗ-452 вызвал ажиотаж в сети

«Теперь он не чета именитым брендам»: Тюнингованный УАЗ-452 вызвал ажиотаж в сети

Российский микроавтобус буквально «напялил» на себя шикарный вид.

Многие россияне ценят УАЗ-452 за его проходимость и неприхотливость, но их не устраивает комфорт и внешний вид машины, которые оставляют желать лучшего. Поэтому автолюбители всеми силами стараются сделать российский фургон максимально комфортным.

В социальной сети «ВКонтакте» появились фото кардинально переработанной «Буханки, которая обрела не только привлекательность, но и стала очень удобной не только для езды по городу, но и по бездорожью. О тюнингованном российском микроавтобусе можно сказать, что «теперь он не чета любым именитым брендам.

После доработок УАЗ-452 получил камуфляжную раскраску кузова, кенгурятник, усиленные бамперы, переработанные колесные арки, колесные диски с новым дизайном, внушительный экспедиционный багажник, защитные решетки на задних стеклах, запасное колесо и лестницу. Интерьер «Буханки» тоже переработали, и он может похвастаться коричнево-черной отделкой, новыми передними и задними сиденьями, панорамный люк и вентиляционную систему, которые находятся в потолке.

Пользователи сети не прошли мимо доработанного УАЗ-452. «Сколько же в нее вложено», «Красавица», «Лучше, чем любой Мерседес», «Четкая», «На нее только теперь любоваться можно», «Я бы купил», - высказались подписчики.

Дмитрий Павличко
Теги: УАЗ-452
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: