Главная страница » Автоновости » «Крузак нужно шумить!»: На главную «боль» Toyota Land Cruiser 200 пожаловался еще один владелец

«Крузак нужно шумить!»: На главную «боль» Toyota Land Cruiser 200 пожаловался еще один владелец

«Королю внедорожников», оказывается, всегда «недокладывали» шумоизоляции.

Внедорожники Toyota Land Cruiser на сегодняшний день, как, впрочем, и всю историю своего существования, относятся к премиальным авто, к тому же, оснащенных «по полной» и с соответствующим ценником. Слоган компании Toyota «Управляй мечтой» в полной мере для многих автолюбителей описывает управление именно «Крузаком». При этом естественный восторг от «управления мечтой» временно «заглушает» один из главный недостатков, который не лишена и Toyota Land Cruiser. Это очень плохая шумоизоляция.

На эту «боль» жалуется все больше автомобилистов, причем, обладателей как новых, так и более старых моделей. Одним из них является владелец Toyota Land Cruiser 200 2009 года с 4,5-литровым дизельным мотором на 245 л.с.

Купив автомобиль с пробегом в 150 тысяч км, но характерным для «Тойоты» хорошим техническим состоянием и ухоженностью, автомобилист на первых порах испытывал эйфорию и был уверен, что недостатков у «200-го Крузака» нет. Однако «туман» рано или поздно рассеивается.

Так автомобилист на одном из форумов пожаловался на шумность своего Toyota Land Cruiser 200, которая отчетливо проявила себя в ночной поездке. Автомобилист отметил, что рокот «восьмерки» под капотом с легкостью перекрывал приглушенное радио в салоне. Однако помимо гула мотора в салон и в уши «полезли» посторонние звуки и шумы – волчий вой, а позже и шорох колес. Пришло осознание и того, что качество звучания музыки тоже «не очень».

Вывод напрашивался сам собой: «Крузак нужно шумить!». Особого внимания при этом требуют капот и двери. Что и было реализовано, заодно были проклеены и уплотнены динамики в дверях. В планах «шумка» колесных арок, так как после проведенных работ даже музыка заиграла иначе, а «сверчки» и «хрипы» в дверях и «аудио» пропали.

Виктория Лукина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: