Главная страница » Автоновости » «Давно не был так рад видеть заправку»: Hyundai Tucson не подвел даже при пустом баке - владелец

«Давно не был так рад видеть заправку»: Hyundai Tucson не подвел даже при пустом баке - владелец

Смелый эксперимент показал, что до ближайшей заправки «пустой» Tucson дотянуть сможет.

Обладатель полноприводного кроссовера Hyundai Tucson 2017 года с 1,6 «Турбо» 177 л.с. и роботизированной «коробкой» рассказал на популярном автомобильном форуме о спонтанно произошедшем смелом эксперименте с опытным определением запаса хода «Туссана» при пустом «баке» - когда по приборам бензин уже весь закончился.

Так получилось, что вдали от населенных пунктов закончилось топливо, так как автомобилист, «проморгал» заправку – судя по приборам, бензина оставалось на 1 км пути, и когда этот километр был пройден, высвечивались уже не цифры, а только черточки.

Навигатор показал, что до ближайшей АЗС порядка 18 км. Однако в максимально экономичном режиме езды Hyundai Tucson «дотянул» до нее. «Давно не был так рад видеть заправку», - признается автомобилист, переживавший, что автомобиль встанет где-то в полях вдали от цивилизации.

В то же время, владелец «Туссана» выразил робкую уверенность в том, что машина наверняка смогла бы «протянуть» и еще больше, но желания так экспериментировать больше нет.

Автолюбители посоветовали не подвергать автомобиль больше таким экспериментам, так как это может негативно отразиться на работоспособности бензонасоса в случае попадания в него воздуха. Впрочем, показываемая навигатором заправка может оказаться неработающий, и будет неприятно вдвойне.

Виктория Лукина
Теги: Hyundai Tucson
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: