Главная страница » Автоновости » «УАЗ сделан на глаз»: Тюнингованный УАЗ «Хантер» оценили в сети

«УАЗ сделан на глаз»: Тюнингованный УАЗ «Хантер» оценили в сети

Отечественный внедорожник приобрел дешевую версию для поездок по бездорожью.

Для российский дорог лучше всего использовать УАЗ «Хантер» в версии «Экспедиция», но его стоимость в 1 000 000 рублей не позволяет рядовым обывателям приобрести его, поэтому народным умельцам приходится самим создавать нечто подобное. Иногда, из этого выходят вполне пристойные проекты.

Именно к таким можно отнести немного преобразованный «Хантер», появившийся на фото в социальной сети Instagram. Как видим, данный российский внедорожник очень похож на свою экспедиционную версию, только на ее создание явно затратили меньше денег. «Такая же Экспедиция только дешевле», - так и хочется сказать о таком тюнинге.

Преобразованный УАЗ «Хантер» отличается большими колесными дисками в шипованной резине, пластиковыми колесными арками черного цвета, темно-оранжевым цветом кузова, защитной накладкой капота, усиленным бампером с лебедкой и черным шноркелем, выходящим из-под капота. Такие доработки позволят российскому внедорожнику выглядеть не только похожим на свою экспедиционную модификацию, но и стать привлекательным.

Пользователей сети удивили такие доработки УАЗ «Хантер». «Красавец», «Сколько же в него вложили?», «Зачем так издеваться над УАЗиком», «Это колхоз», «УАЗ сделан на глаз», - высказались подписчики сообщества.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: