Главная страница » Автоновости » «АвтоВАЗ вред о качестве ради погони за прибылью»: Почему не стоит покупать LADA 4x4 в 2019 году - автовладелец

«АвтоВАЗ вред о качестве ради погони за прибылью»: Почему не стоит покупать LADA 4x4 в 2019 году - автовладелец

Отечественный вездеход может сильно разочаровать автолюбителей.

В России многие ценят LADA 4x4, которая несмотря на внушительный возраст так и не получила ожидаемых обновлений, но это не обескураживает автолюбителей, так как «Нива» замечательно справляется с препятствиями на российских дорогах. Однако все же «Нива» может доставить немало неприятностей своим владельцам, из-за которых они передумают покупать такое авто в 2019 году.

Именно о таких недостатках российского внедорожника решил рассказать автовладелец на портале Drom.ru. LADA 4x4, которую приобрел россиянин, обзавелся 1,7-литровым бензиновым мотором на 83 лошадиные силы, работающий в паре с МКПП и полным приводом. С момента покупки в 2019 году пробег «Нивы» достиг 19 200 км.

Прежде всего автовладелец указал на то, что в первую неделю эксплуатации LADA 4x4 «похвасталась» ненадлежащим качеством уплотнителей стекол – оказалось, что при дождливой погоде в салон попадает вода по правому стеклу заднего сиденья. Также в первый месяц владения на «Ниве» лопнул задний фонарь из-за попавшего внутрь антикора, и начала протекать раздаточная коробка. Далее разбухла резинка на датчике тормозной жидкости, из-за чего данная жидкость стала черной.

Еще одной неприятностью российского внедорожника стала система сигнализации – дверные «концевики» постоянно не работают, поэтому машина встает на сигнализацию, не замечая открытой двери, либо не глохнет при активации автозапуска. В мороз дверной пластик зажимается блокировками дверей, из-за чего электропривод не срабатывает до тех пор, пока не прогреется салон – судя по всему, «АвтоВАЗ» работает по принципу: «Слепила из того, что было».

Тонкий металл, из которого изготовлена LADA 4x4 тоже сыграл злую штуку с владельцем – капот при езде весь перегибается, из-за чего в скором времени могут образоваться «рыжики» и по всей видимости, машина не протянет и десяти лет.

Автовладелец шокирован тем качеством автомобилей, которые может предложить отечественная автоиндустрия. «АвтоВАЗ врет о качестве ради прибыли», - делится своими мыслями автолюбитель.

Дмитрий Павличко
Теги: LADA 4x4
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: