Главная страница » Автоновости » «Смотрится как с завода»: УАЗ «Патриот» обрел обвес от Toyota Land Cruiser

«Смотрится как с завода»: УАЗ «Патриот» обрел обвес от Toyota Land Cruiser

Российский внедорожник после доработок «зашел» в премиум-класс.

Приобрести Toyota Land Cruiser не каждому россиянину под силу, поэтому приходится прибегать к старому испытанному средству, которое зовется тюнингом. Большое количество автомобилей российского производства претендовали на эту роль, но в конкретном случае выбор пал на УАЗ «Патриот».

Проект российского внедорожника в обвесе от «Крузака» обнародовали на фотографии в тематическом паблике в социальной сети Instagram. «Патриот» после тюнинга привлекает внешним видом, способным поразить не только российских водителей, но и требовательных западных автомобилистов.

Преобразованный УАЗ «Патриот» получил черный глянцевый цвет кузова, усиленным бампером такого же цвета, кенгурятник, массивные черные колесные диски в шипованной резине, расширенными колесными арками, пластиковым шноркелем, дополнительными осветителями и экспедиционным багажником на крыше. Российский внедорожник в обвесе «японца» не только притянет к себе внимание окружающих, но без проблем преодолеет тяжелое бездорожье.

О «Патриоте», который обрел обвес в духе Toyota Land Cruiser, положительно высказались пользователи сети. «Сделано отлично», «У кого это можно купить?», «Проблем с регистрацией не будет?», «Огонь», «Смотрится красиво, как с завода», - делятся впечатлениями подписчики сообщества.

Несколько дней назад появилась информация, что УАЗ «Патриот» 2020 года получит бензиновый турбомотор на 180 лошадиных сил. Еще новый российский внедорожник оснастят 2,5-литровым 145-сильным движком, а с легкой руки главы Ульяновского автозавода Вадима Шевцова новый «Патриот» прозвали «Русским Прадо». 

Денис Металлов

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: