Главная страница » Автоновости » Hyundai Solaris не «встанет на колени» и не продешевится: Почему владельцам «УАЗиков» ничего не светит от перепродажи?

Hyundai Solaris не «встанет на колени» и не продешевится: Почему владельцам «УАЗиков» ничего не светит от перепродажи?

Новый «Патриот» стоит дороже «Соляриса» с салона.

Каждый автомобилист мечтает продать свой старый транспорт и купить поновее, даже если это снова будет вторичка. Однако в 2019 году не так просто перепродать автомобиль, не потеряв в цене.

Статистика показала, что такие автомобили, как Hyundai Solaris не «встанет на колени» и не продешевится, а вот владельцы «УАЗа» уже сейчас могут настраивать себя на пустой кошелёк.

По всей вероятности, дело в качестве. Если сравнивать Hyundai Solaris и тот же УАЗ «Патриот», то количество недостатков и «болячек» второго объясняют всё. После года езды на внедорожнике, владельцы «Патриота» поголовно жалуются на низкое качество материалов отделки и окраски кузова, на отсутствие шумоизрляции и проблемы с дверями. Кроме того, некоторые сталкиваются с выбивающим предохранителем.

В свою очередь Hyundai Solaris отличился не лучшей управляемостью, качеством окраски и отделки, а также шумоизоляцией.

Если учесть все минусы, то выходит, что разница между «японцем» и «русским» не велика. Тогда почему владельцам «УАЗиков» ничего не светит от перепродажи. Всё дело в первоначальной стоимости автомобилей, поскольку цена нового Hyundai Solaris стартует от 746 тысяч рублей, а это на 18 тысяч рублей меньше, чем стоимость нового «Патриота» в минимальной комплектации.

Более того, при покупке российского внедорожника на вторичке можно выручить не больше 50% от первоначальной цены, в то время, как за седан автомобилисты готова отдать 90%.

Василиса Игнатенко

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: