Когда денег нет, но хочется быть в тренде.

Tesla Cybertruck – это один из немногих автомобилей, который произвел такой фурор в автомобильном мире. Никого этот пикап не оставил равнодушным – люди либо не понимают его, либо обожают. Этот электромобиль способен разгоняться до 100 км/ч всего за 2,9 секунды.

При этом кузов из очень прочной стали и имеет бронированные стекла. Во-вторых, «Кибертрак» способен проехать 800 км на одном заряде, что является очень хорошим результатом, ведь не все бензиновые автомобили способны проехать такое расстояние на одном баке.

Автоумельцы построили копию знаменитой Tesla Cybertruck всего за 8 дней и потратили 80 000 рублей. Российские мастера никогда не перестанут удивлять рядовых автолюбителей. Появившиеся в интернете фотографии и видео этого самого российского Cybertruck вызвали резонанс в социальных сетях по всему миру. Как удалось мастерам построить такой проект?

За основу была взята ВАЗ-2109 вместе с силовым агрегатом. Крыша была спилена вместе со стойками стекол, после чего мастера стали проектировать и устанавливать раму для крыши и задней двери. Весь верх автомобиля выполнен из стекла, а это значит, что это еще и полноценная панорамная крыша. Чтобы сделать кузов как у «Теслы» мастера расширили «Девятку» и закрепили на него обычный листовой метал, чтобы проект максимально походил на «Кибертрак».

Из-за особенностей новой конструкции заходить в этот пикап теперь надо через заднюю часть, а вместо фар были использованы обычные светодиодные ленты. За 80 000 рублей лучше копии сделать не получится, особенно учитывая то, что на постройку этого проекта ушло всего 8 дней.