Главная страница » Автоновости » «Такие бы в серию запустить»: В сети обсудили полноприводные пикапы на базе ГАЗ-3110

«Такие бы в серию запустить»: В сети обсудили полноприводные пикапы на базе ГАЗ-3110

Советские представительские седаны обрели кузов, которого у них никогда не было.

Российские машиностроители не только никогда не заботились о внешней красоте выпускаемых автомобилей, но и не собирались создавать машины в кузовах пикап, которые пользовались в России популярностью. Поэтому всем этим пришлось заниматься народным умельцам, призвав на помощь свой талант.

В социальной сети «ВКонтакте» появились фотографии полноприводных пикапов, созданных на базе ГАЗ-3110. По всей видимости, создатель таких машин хотел себе небольшой грузовичок, но из-за катастрофической нехватки денег пришлось использовать советский представительский автомобиль.

Первый проект пикапа на базе «Волги» лишили багажника, который превратился в грузовую платформу, которую защищают специальные дуги. Кроме того, тюнингованный ГАЗ-3110 отличается усиленным передним бампером с электрической лебедкой, завышенной подвеской, обширными колесными арками и рейлингом на крыше.

Что касается второго проекта, то он полностью лишился задней части кузова, из которого создали грузовую платформу, также защищенной металлическими дугами. Еще такая «Волга» обзавелась рейтингами на крыше, силовым бампером и кенгурятником в передней части, расширенными колесными арками и дорогими кастомными колесами. Стоит сказать, что оба пикапа наделили полным приводом.

В сети обсудили полноприводные пикапы на базе ГАЗ-3110. «Красиво смотрится», «Такие бы в серию запустить», «Вот так и Патриот сделали», «Ишак не лошадь, Волга не Джип», «Неплохо», «Классно, жаль, что не выпустили», «Главное, чтобы Китай не увидел», - разразились комментариями подписчики сообщества.

Дмитрий Павличко
Теги: ГАЗ-3110
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: