Главная страница » Автоновости » «Вагузин» или «Ладазин 21-006»: Автомобилистов сразила модернизированная SuperLux LADA 1300

«Вагузин» или «Ладазин 21-006»: Автомобилистов сразила модернизированная SuperLux LADA 1300

«На таком бы сам Киркоров с концертов гонял», - уверены автомобилисты.

Накануне в Сеть попали любительские снимки самодельного лимузина, который автомобилисты назвали «Вагузин» или «Ладазин 21-006». Также пользователи рассматривали такие варианты, как: «Вазелин», «Жигмузин», «Жигламб» и «Шахамузин», остановившись на первых двух.

В целом стоит отметить, что лимузин является не столько транспортным средством, сколько пределом роскоши, которая доступна далеко не каждому, поэтому неудивительно, что автомобилистов сразила модернизированная SuperLux LADA 1300.

Проанализировав уведенное, они с гордостью заявили, что в России живут самые креативные тюнеры. Название машины пошло от того, что под капотом ВАЗ-21011 с надписью LADA 1300 скрывается 1,3 литровый мотор.

Так называемый «Вагузин» от природы имеет: «человеческий» салон без металла внутри, улучшенную шумоизоляцию, подголовники и двигатель «улучшенной комплектации». Также автомобиль оснащён электровентилятором и датчиком давления масла.

Однако салон, показанной на фото SuperLux LADA 1300 на данный момент не в лучшем состоянии. Зато «Ладазин» получил: полностью закрытый кузов, красные диваны, расположенные друг на против друга, перегородку и восемь боковых окон, что приблизило его к истинному лимузину.

Несмотря на все преимущества, LADA 1300 еще далеко до Mercedes-Benz S-600 Pullman и Maybach Landaulet, но владелец заслужил твёрдую пятерку за свои старания.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: