Главная страница » Автоновости » «Жаль, что не увидим ее»: Автомобилисты сожалеют, что новый Ford Kuga 2020 не доберется до России

«Жаль, что не увидим ее»: Автомобилисты сожалеют, что новый Ford Kuga 2020 не доберется до России

Американский кроссовер следующей генерации кардинально изменится, но такие перемены встречают у россиян только одобрение.

Еще в минувшем году российский рынок покинула компания Ford, из-за чего россияне лишены возможности покупать новинки американского бренда. Однако это не мешает автолюбителям покупать «фордовские» машины на «вторичке» и лицезреть такие авто, которые предназначены для других стран.

Такая ситуация случилась и с новым поколением Ford Kuga 2020. Американский кроссовер обрел серьезные изменения и в настоящее время уже официально представил для китайского рынка. «Поднебесная» версия «Куги» заметно дистанцировалась от модификаций, предназначенных для других рынков, благодаря оригинальному дизайну передней части, который подчеркивается восьмигранной радиаторной решеткой и пересмотренным бампером. В салоне американского кроссовера для КНР расположилась виртуальная приборная панель, селектор трансмиссии в виде «шайбы» 8-дюймовый тачскрин мультимедийной установки, позаимствованный от Ford Focus четвертой генерации. Помимо того, новый Ford Kuga наделили электронным помощником со встроенным искусственным интеллектом, который расширил возможности информационно-развлекательной системы.

Технические параметры китайского Ford Kuga пока неизвестны, но вероятно под капотом «американца» расположатся турбодвигатели объемами 1,5 и 2,0 литра на 174 и 248 лошадиных сил. Интересно, что такую «Кугу» россияне встретили бы тепло, даже несмотря на высокую стоимость, так как американский кроссовер хорошо себя зарекомендовал. По сути, автолюбители сожалеют о том, что новый «американец» не доберется до России. «Жаль, что не увидим ее», - отмечают автомобилисты.

Дмитрий Павличко
Теги: Ford Kuga
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: