«Законнектился и поехал с комфортом, какие могут быть проблемы?», - говорят автомобилисты.

Недавнее исследование показало, что многие автовладельцы недооценивают Volkswagen Tiguan, поскольку сделали неправильный выбор комплектации в прошлом. В свою очередь эксперты утверждают, что в случае с «ВАГом», не стоит полагаться на «хвалёное» немецкое качество сборки. «Главное — это правильно выбранная комплектация!», подчеркивают они.

Поэтому, в процессе их исследования была названа не только лучшая версия «немца», но и полезный «лайфхак», который поможет защитить Volkswagen Tiguan за три часа. Речь идёт о мелкой сетке для решётки радиатора. Причём некоторые пользователи утверждают, что её установка занимает много времени, а процесс отличается кропотливостью, к тому же при монтаже конструкции есть риск повредить бампер.

Итак, если верить владельцам Volkswagen Tiguan, которые прошли через самостоятельную установку сетки, то процесс вовсе не сложный, а главное — бюджетный. Первым делом необходимо открыть капот и выкрутить имеющиеся саморезы и защёлки в нужном месте.

«Если в арке возникают проблемы, то надо воспользоваться карданным переходником», — отметил эксперт. После демонтажа бампера остаётся отцепить фишки и шланг омывателя, идущий на форсунки. Также стоит отметить, что кроме сетки за 450 рублей с размерами 1000 на 400 миллиметров, необходимо приобрести пластиковые хомуты.

По итогу в сетке вырезаются отверстия под парктроники и готовая конструкция устанавливается на место.Что касается лучшей комплектации Volkswagen Tiguan, то это CONNECT с опцией дополнительной опцией Комфорт, которую можно приобрести за 1 899 000 — 1 999 000 рублей, в зависимости от привода.