Главная страница » Автоновости » Когда ну очень любишь «Ниву»: В сети показали оригинальный прицеп из LADA 4x4

Когда ну очень любишь «Ниву»: В сети показали оригинальный прицеп из LADA 4x4

Некий автолюбитель так любит свою «Ладу Ниву», что одной машины ему недостаточно, поэтому он сделал себе полторы.

В одной из групп «Вконтакте», посвященных тюнингу автомобилей опубликовали фотографии прицепа, который удивил пользователей сети. Несмотря на то, что LADA 4x4 сама по себе затюнингована, отдельного упоминания стоит прицеп, который она везет. Ведь это не абы что, а соединенный перед и зад внедорожника.

Саму «Ниву» старались стилизовать под «Гелендваген», хотя для этого и лучше подходят автомобили УАЗ. Автомобиль выкрасили в черный цвет, заменили «брови» фар на светодиодные, для пущего пафоса внедорожник поставили на широкие колеса с литыми дисками, а к порогу прикрепили ступеньку. Капот стал более выпуклым, возможно, чтобы уместить под собой более мощный двигатель. Заднюю оптику также переделали в более стильную.

С прицепом и процесс производства, и конечный результат вышли интереснее. В первую очередь, для того, чтобы выполнить такое изделие пришлось пустить в расход другую «Ниву», ведь основа этого прицепа — задняя часть кузова, выпиленная из LADA 4x4.

Прицеп из LADA 4x4 крытый, причем закрывается он саморучный сделанными крышками, органично вписывающимися в дизайн. Забавнее такой агрегат становится, если на него посмотреть спереди, ведь там он досконально повторяет «морду» внедорожника. Сзади же прицеп красуется не только фарами, но и выхлопом.

Пользователям сети необычный проект понравился: «Илон Маск нервно курит в сторонке», «Это же «Нива»! Надо двигатель возить запасной.» Кто-то менее оптимистично отнесся к прицепу из LADA 4x4: «Из Нивы только прицепы делать».

Владимир Татарский
Теги: LADA 4x4

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: