Главная страница » Автоновости » Дешёвая пародия на LADA Largus: В сети показали универсалы от Chevrolet – не конкуренты Volkswagen Caddy?

Дешёвая пародия на LADA Largus: В сети показали универсалы от Chevrolet – не конкуренты Volkswagen Caddy?

Единственный плюс — это цена.

После того, как в сети показали универсалы от Chevrolet, автомобилисты пришли в недоумение. Многие из них заявили, что это дешёвая пародия на LADA Largus, а не конкуренты Volkswagen Caddy, как об этом говорит представитель компании.  

Производство новинок стартовало с марта 2020 года и направлено на автомобильный рынок Казахстана. Более того, «Шевроле» намеревается составить конкуренцию не только немецкому лёгкому коммерческому автомобилю за 1 631 300-2 776 100 рублей, но и локализированной в республике LADA Largus, чья стоимость даже не доходит до миллиона — 622 900-933 900 рублей.

Однако разработчики бренда учли нюансы, сделав 8-местный пассажирский микровэн Damas и мини-грузовик Labo максимально дешёвыми за счёт узбекских машинокомплектов. Поэтому не удивительно, что новинки обойдутся покупателям в 582 и 600 тысяч рублей.

Учитывая длину LADA Largus, которая составляет 4 470 миллиметров, то новинки от Chevrolet не отличаются особой вместительностью, а именно она ценится в микровэнах и мини-грузовиках. Общая длина новинок не превышает 3,5 метра, а сердцем заднеприводных автомобилей служит 0,8 литровый бензиновый мотор, который работает в паре с механической коробкой передач.

Сколько под капотом мощностей, автомобилистам сложно представить, поэтому они по-прежнему уверены, что Chevrolet Damas и Labo — не конкурент LADA Largus и уж тем более Volkswagen Caddy.

Василиса Игнатенко
Теги: LADA Largus

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: