Главная страница » Автоновости » «Недохаммер» или «ЛуАЗ-переросток»: Сеть насмешил внешний вид ГA3-66 «Бapxaн»

«Недохаммер» или «ЛуАЗ-переросток»: Сеть насмешил внешний вид ГA3-66 «Бapxaн»

«Он выглядит, как потолстевший ЛуАЗ», — отметили пользователи.

Казалось бы, автомобилисты — настолько искушённый народ, что их практически нечем удивить, однако недавно сеть насмешил внешний вид ГA3-66 «Бархан».

После анализа увиденного, автомобилисты решили не мелочится и придумали аж два прозвища для ГA3-66 «Бархан». Первое из них -грузопассажирский вездеход получил из-за типичного сравнения с легендарным «Хаммером», а второе — из-за подозрительной схожести с ЛуАЗ-969.

Итак, «Недохаммер» или «ЛуАЗ-переросток» является промежуточной моделью между «джипами» и среднеразмерными грузовыми автомобилями. Более того, решётка радиатора ГA3-66 «Бархан» отдалённо напоминает Suzuki Jimny.

Однако суть не в этом. Размеры данного вездехода не укладываются в голове пользователей, поскольку длина составляет 5,5 метров, ширина — 2,2 метра, а высота — 2,3 метра. «С такими габаритами и асфальт повредить можно. Даже параметры ЛуАЗ-969 не такие большие», — утверждают автомобилисты.  

Что касается силового агрегата, то ГA3-66 «Бархан» приводит в движение оригинальный 125-сильный мотор ЗМЗ-513. Для сравнения, под капотом ЛуАЗ-969 стоял 40-сильный агрегат, но до Hummer H2 с его 6-литровым «двиглом» мощностью 325 лошадиных сил ему все равно далеко.

Напоследок стоит отметить, что на снимках изображён пассажирский вариант «Хаммера» по-русски, вместительность которого равна 12 человек.

Василиса Игнатенко

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: