Главная страница » Автоновости » Станет мощнее, чем «Крузак»: Toyota Tundra 2020 может получить новый гибридный V6

Станет мощнее, чем «Крузак»: Toyota Tundra 2020 может получить новый гибридный V6

По сей день V-образная «шестерка» пользуется популярностью, а длится это с середины 80-х.

Накануне стало известно, что Toyota намеревается выпустить две обновлённые модели, об этом сообщило новостное издание SpeedMe.ru. Речь идёт о новом минивэне Toyota Sienna и кроссовере Toyota Venza, который с весны 2013 года продаётся в России и пользуется спросом у семейных пар.

Вот только от представителей японского бренда никакого заявления не было и подробной информации о вышеуказанных автомобилях нет. Однако это не помешало дилерам предположить, что первая новинка получит гибридную силовую установку и увидит свет осенью 2020 года.

Что касается новой Toyota Venza, то кроссовер может поступить в продажу не раньше 2022 года, поскольку его производство намечается на 2021 год в Алабаме, США.

Однако самым интересным проектом может стать Toyota Tundra, готовый получить новый «гибрид». Если верить слухам, то электрифицированный битурбированный 3,5-литровый V-образный мотор с шестью цилиндрами, позволит пикапу стать мощнее «Крузака», поскольку он производит 654 лошадиные силы. В свою очередь Toyota Land Cruiser 200 2020 модельного года может похвастаться 309-сильным «двиглом» объёмом 4,6 литра.

Но чем же так хорош V6, раз Toyota выбирает его с середины 80-х для своих лучших машин. Во-первых, по словам автомобилистов, такие моторы обладают ремонтными размерами и находятся в строю более 20 лет, а во-вторых — запас хода транспортного средства составляет 500 тысяч километров, а иной раз и выше.

По итогу стоит добавить, что малый вес данного агрегата является идеальным для установки в трофийную «котлету».

Василиса Игнатенко

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: