Имущество компании «СЛК-Моторс Барнаул», которая стала банкротом, выставят на продажу в следующем году. Ранее компания выступала в качестве дилера автомобилей марок Toyota и Lexus в Барнауле.

 

Стало известно, что имущественный комплекс обанкротившей компании «СЛК-Моторс Барнаул» выставляют на продажу. Так, с молотка пустят два автосалона в Барнауле и три автомобиля. Стоимость данных пяти лотов оценивается приблизительно в треть миллиарда рублей.

В объявлении сообщается, что начальная цена автосалона Toyota, находящегося по адресу Павловский тракт, дом №160, составляет 208,6 миллионов рублей. Салон Lexus, расположенный на Павловском тракте, дом №160-А, имеет начальную стоимость в 110,5 миллионов рублей. Остальные три лота представляют собой транспортные средства LADA Priora, Toyota Hilux и трактор «Беларус». В настоящее время имущество находится в залоге у банков.

Аукцион пройдёт 11 января 2017 года в 12:00. Напомним, компанию «СЛК-Моторс Барнаул» признали банкротом летом текущего года. Также после расторжения дилерского договора со ставшей несостоятельной компанией были закрыты автосалоны Toyota и Lexus.