Глава коллектива Force India Виджей Малья уверен, что в этом году команда сможет занять достойное место в Кубке конструкторов. В прошлом году коллективу Force India удалось обосноваться на четвертом месте Кубка конструкторов, в этом году команда планирует удерживать эту позицию.

 

Виджей Малья поделился с журналистами о том, что он считает Австралию очень хорошим местом для начала состязаний нового сезона чемпионата Формулы 1. Он также отметил, что на трассе в Австралии команда впервые "выжмет все соки" с нового болида. Малья уверен, что в этом году Force India снова займет место в ТОП-5 Кубка конструкторов.

Пилот команды Серхио Перес также сообщил, что очень ждет начала соревнований, так как первая стартовая гонка самая интересная и захватывающая, ведь коллектив впервые увидит на что способен их болид. Серхио добавляет, что прошлой зимой он хорошо отдохнул и теперь с нетерпением ждет возвращения на трассу. В сезоне 2016 года коллектив Force India смог добиться очень хороших результатов и достичь рекордных показателей за всю историю существования команды.