Житель Омска Александр Альбин, известный как дрэг-гонщик, решил расстаться со своим болидом, который четверть мили преодолевает за 8,4 секунды. Речь идет о культовом спорткаре Nissan Skyline GT-R, выставленном спортсменом на продажу.

Омский гонщик продает свой Nissan Skyline GT-R через сайт бесплатных объявлений. Спортсмен неоднократно становился победителем гонок благодаря японской машине. Автомобиль особенен тем, что имеет тормозной парашют.

Александр Альбин готов продать свой Nissan Skyline GT-R за 1,15 миллиона рублей. Автомобиль предлагается с прицепом для его перевозки, с запчастями и новыми шинами.

По словам гонщика, он не уверен, что машина продастся. Он признался, что больше не собирается ездить на полноприводном автомобиле, подчеркнув, что продает Nissan Skyline GT-R без двигателя, но за отдельную плату он может быть установлен на болид. На желание Александра Альбина продать Nissan Skyline GT-R могло еще повлиять и то, что недавно друзья подарили ему настоящий американский драгстер. Машина еще не в России, но скоро она будет переправлена в страну из США.