Не каждая компания может позволить себе содержать собственный парк автомобилей. Конечно, эту проблему можно частично решить, возмещая сотрудникам стоимость транспортных расходов. Но чтобы обеспечить мобильность персоналу, необходимо чтобы у каждого из них была возможность воспользоваться автомобилем.

 Компания «Главпрокат» http://www.glavprokat.ru/services/dlya-yuridicheskikh-lits поможет вам решить эту проблему и любые другие, касающееся транспорта. Деятельность компании священна с прокатом автомобилей достойного класса, на которых не стыдно встретить иностранную делегацию или забрать директора из аэропорта. Условия сотрудничества – одни из самых лояльных на отечественном рынке транспортной аренды.

Заказчику больше не нужно тратить колоссальные суммы из бюджета на покупку новых импортных автомобилей представительского класса. Сотрудничая с компанией «Главпрокат» вы сможете арендовать необходимое количество автомобилей без водителей на любой необходимый срок. Класс автомобиля и его состояние вы можете выбрать самостоятельно, предварительно осмотрев каждую машину. К тому же, каждый автомобиль застрахован, имеет техосмотр с актуальной датой. Компания-арендатор также предоставляет услугу выездного сервисного обслуживания для арендованы авто: если вы обломались в дороге, вы можете вызвать мастера компании для устранения всех текущих неисправностей.

Компания заинтересована в корпоративных клиентах и долгосрочном сотрудничестве, поэтому готова предложить оптимальные тарифы на пользование авто на условиях аренды. Для тех, кто готов заключить длительный договор аренды полагаются скидки на тарифы и акционные предложения. Заявки от клиентов рассматриваются максимально быстро, приоритет имеют корпоративные клиенты. Автомобили для аренды – последних лет выпуска, с минимальным пробегом и  максимальным набором необходимых аксессуаров.  Машину подадут по любому указанному адресу в назначенное время. Она будет заправлена на 100% и в ней будет проведена предварительная полная химчистка салона. Термины аренды – самые лояльные, от нескольких дней до нескольких месяцев. Лимит ежедневного пробега оговаривается для каждого отдельного автомобиля.

Оформить договор аренды можно в течение получаса, для этого просто свяжитесь с менеджерами компании или оставьте заявку на сайт.