Актуально:
» » » Toyota Prius уходит с авторынка России

Toyota Prius уходит с авторынка России

Toyota Prius уходит с рынка России. Руководство компании приняло такое решение в связи со сменой поколения данной модели.

Toyota Prius уходит с авторынка России

 

Представители японского автомобильного концерна Toyota сообщили о том, что они в ближайшее время не будут продавать на российском рынке модель Toyota Prius с гибридным приводом. Реализация будет остановлена на неопределенное время, это напрямую связано со сменой поколения данной модели. Точной даты появления в РФ гибридной версии Toyota Prius нового поколения пока нет. Из недостоверных источников стало известно, что новинка будет доступна в продаже в следующем, 2017 году.

Отметим также, что по информации «Автостата», за июнь текущего года на рынке РФ продали только одну такую модель, а год назад — два. За первое полугодие 2016 года российские водители купить всего пять Toyota Prius, что в половину меньше показателя такого же периода 2015 года.

Стоит напомнить, что российский автомобильный рынок новых легковушек продолжает падать. В исключении только сегмент дорогих авто.
Андрей Кравец
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: