Главная страница » Автоновости » Бренды и компании » Глава Aston Martin лично проверит первые тысячу спорткаров Aston Martin DB11

Глава Aston Martin лично проверит первые тысячу спорткаров Aston Martin DB11

Накануне на официальной странице главы компании Aston Martin Энди Палмера в Twitter появилось сообщение, в котором гендиректор британского бренда пообещал лично проверить первую тысячу спорткаров Aston Martin DB11, открывающих новую линейку.
 

Глава Aston Martin лично проверит первые тысячу спорткаров Aston Martin DB11

 

Во время тестирования анонсированного в качестве замены модели DB9 спорткара Aston Martin DB11 специалисты обнаружили ряд проблем, над которыми сегодня идет плодотворная работа. В связи с тем, что британские разработчики возлагают на данную модель большие надежды, гендиректор Aston Martin готов самостоятельно проводить инспекцию каждого автомобиля из первой тысячи на протяжении 60 минут.
 
В своем сообщении Энди Палмер добавил, что его проверка ― это не быстрый кивок перед Aston Martin DB11, на силовой установке каждого спорткара будет размещена специальная табличка с подписью топ-менеджера.
 
Добавим, что новый суперкар является первым автомобилем Aston Martin, оснащенным турбированным двигателем. Инженеры установили в DB11 12-цилиндровый мотор объемом 5,2 литра, выдающий мощность 608 лошадиных сил. В работу авто приводится в паре с 8-ступенчатым «автоматом» и системой вектора тяги. От нуля до 100 километров Aston Martin DB11 разгоняется за 3,9 секунды.
Виктор Семенов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: