Актуально:
» » » Рассекречен настоящий вид Bugatti Chiron

Рассекречен настоящий вид Bugatti Chiron

Рассекречен настоящий вид Bugatti Chiron, которого уже так давно ждали автолюбители. Однако гиперкар должен был выглядеть иначе.

Рассекречен настоящий вид Bugatti Chiron

 

Во время Женевского автошоу, которое состоялось в марте, показали вниманию зрителей Bugatti Chiron, он тогда вызвал невероятное восхищение публики. Но ведь немногие в курсе, что на самом деле гиперкар должен был выглядеть несколько по-другому. Изначальный внешний вид Chiron, был придуман дизайнером из России Александром Селипановым, «восьмиглазый» дизайн был придуман спустя некоторое время.

Рассекречен настоящий вид Bugatti Chiron

 

Задние и боковые панели автомобиля не очень изменили внешний вид, но для хорошей аэродинамики хотели отказаться от боковых зеркал заднего вида в пользу камер. Подобные технологии не разрешаются во всем мире, а правительство Японии недавно их одобрило. Bugatti Chiron, конечно, стал быстрее предшественника, но больше эволюционировал в дизайне.

Стоит напомнить, что автомобиль оснащен 8,0-литровым движком W16 с четырьмя турбинами силой в 1500 л. с. Разогнаться до 100 км/ч машина может за 2,5 сек, а максимальная скорость — 420 км/ч.
Андрей Кравец
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: