Главная страница » Автоновости » Бренды и компании » Porsche: Выпуск электрического 911 не имеет смысла

Porsche: Выпуск электрического 911 не имеет смысла

Компания Porsche выступила с заявлением, в рамках которого сообщила, что выпуск электрической версии Porsche 911 пока что не имеет смысла. Так что всем желающим обзавестись полностью электрической версией 911 придётся подождать, как минимум, пару лет.

Porsche: Выпуск электрического 911 не имеет смысла

 

Porsche в настоящее время не видит данную модель на рынке, так как, по версии специалистов, машина пока не будет пользоваться особым спросом. Электрические и плагин-гибридные трансмиссии имеют целый ряд недостатков, которые явно не пойдут на пользу спорткарам наподобие 911.

"Конечно, мы могли бы сделать электрическую или гибридную версию 911, но она получилась бы настолько тяжелой и имела такое количество недостатков, что мы бы вряд ли смогли предложить вам её купить”, - говорят представители Porsche.

Напомним, что ранее Porsche подтвердила сведения о том, что полностью электрический автомобиль будет выпущен к 2020 году в виде седана, имеющего не малое количество общих черт с показанным ранее Misssion-E Concept. В прочем, полностью от идеи о создании электрического Porsche 911 компания не отказывается.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: