Актуально:
» » » Toyota Motor продолжает компанию по отзыву автомобилей

Toyota Motor продолжает компанию по отзыву автомобилей

Японский производитель автомобилей Toyota Motor на авторынке Южной Кореи продолжает компанию по отзыву автомобилей. Согласно данным представителей Министерства государственных территорий, инфраструктуры и транспорта страны, всего будет отозвано 6,2 тысячи машин.
 

Toyota Motor продолжает компанию по отзыву автомобилей

 

Причиной отзыва японских автомобилей являются проблемы с подушками безопасности, произведенных компанией Takata. Условия сервисной компании по отзыву распространились на автомобили марок Toyota и Lexus.
 
Автопроизводитель сообщил, что по программе отзыва на сервисную обработку попадут автомобили Toyota Prius, Lexus CT200h, Toyota Prius PHV, выпущенные в период с февраля 2009 года по апрель 2012 года. В официальном документе сказано, что дефект в подушках безопасности Takata выражается в их некорректной работе. Например, они могут травмировать людей, находящихся в салоне, элементами отделки.
 
Напомним, японская компания Toyota оказалась в центре скандала, который непосредственно связан с подушками безопасности, созданных Takata. Власти Соединенных Штатов сообщили, что из-за неисправности пиропатрона подушки безопасности во время ДТП могут неверно раскрыться, вместо этого они могут «выстрелить» в пассажиров и водителя частицами металла.
Виктор Семенов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: