Актуально:
» » » DFM сообщил о расширении действия программы DFM Finance

DFM сообщил о расширении действия программы DFM Finance

Российское представительство DFM сообщает о расширении действия программы DFM Finance, которая предлагает покупку нового авто в кредит.

DFM сообщил о расширении действия программы DFM Finance

 

В пресс-службе российского офиса автомобильной компании Китая DFM сообщили о том, что сейчас продолжает работать программа DFM Finance, которая поможет на выгодных условиях оформить кредит на автомобиль. Кроме того, в компании отметили, что в объеме розничных продаж практически 30% приходится на реализацию по системе кредита от производителя, которая начала работать уже в сентябре 2015-го года. Руководство автомобильной компании решило сделать еще шире действие DFM Finance, предоставив возможность россиянам покупать по ней не только DFM H30 Cross прошлого модельного года, но и 2016-го года.

Все, кто купит четырехдверку DFM S30 по цене от 495000 рублей и ставке по кредиту в 7,9% должны будут в рамках кредитной системы платить ежемесячно от 8 200 рублей. Для автомобиля DFM H30 Cross по стоимости от 599000 рублей каждый месяц нужно будет платить 9 900 рублей.
Андрей Кравец
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: