Главная страница » Автоновости » Бренды и компании » Audi запустила онлайн-конфигуратор сбора автомобилей

Audi запустила онлайн-конфигуратор сбора автомобилей

Согласно информации, обнародованной изданием Daily-Motor, накануне немецкий производитель Audi создал специальный онлайн-конфигуратор Audi Q2, благодаря которому клиенты концерна могут в соответствии со своими предпочтениями собрать автомобиль.

Audi запустила онлайн-конфигуратор сбора автомобилей

 

Известно, что работать специальный сервис начал после старта приема предварительных заказов на компакт-кросс. Стоимость новинки с 24,9 тысяч евро выросла на 2,3 тысячи евро за специальный цвет. Желающие приобрести Audi Q2 с уникальными 18- и 19-дюймовыми дисками должны добавить к общей стоимости до 2,1 тысячи евро.

За дополнительные 3,1 тысячи евро можно в настоящее время приобрести новинку в пакетах Technology Package, за 1,85 тысяч евро ― Design Package и за 1,36 тысячи евро в комплектации S Line.

В интерьере Audi Q2 разработчики также представили некоторые изменения, в частности, выбор отделки салона. За дополнительные 1,55 тысячи евро производитель предлагает вариант отделки из кожи Milano, за 1,35 тысячи евро ― вариант Nappa, а за 850 евро можно приобрести кожаную отделку Alcantara. За установленные в салоне спортивные кресла будущим владельцам новинки придется выложить 1,85 тысячи евро.

Функция выбора режима Drive Select была оценена от 200 евро, встроенный режим круиз-контроля и Audi PreSense Front ― в 690 евро, а за пакет Assistance цена начинается от 1,59 тысячи евро.
Виктор Семенов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: