Главная страница » Автоновости » Бренды и компании » Китайская LeEco привезет в Россию «убийцу» Tesla в 2018 году

Китайская LeEco привезет в Россию «убийцу» Tesla в 2018 году

Об этом сообщил технический директор LeEco Юэн Бинь в рамках презентации в Москве 12 сентября. По его словам, поставки электромобилей LeSee в Россию стартуют в 2018 году.

Китайская LeEco привезет в Россию «убийцу» Tesla в 2018 году

 

На мероприятии Юэн Бинь не сообщил информации о стоимости электрокара, сборка которого осуществляется с 2016 года в Китае. Известно, что созданием электрических автомобилей занимается партнёр LeEco ― Faraday Future. Добавим, что премьерный показ новинки состоялся еще в 2015 году.

Разработчики китайского бренда уверены, что новый автомобиль LeSee не только составит конкуренцию американским машинам Tesla, но и за счет единой экосистемы со смартфонами и другими устройствами новинка сможет их превзойти.

Стоит добавить, что представители LeEco пояснили, что в России открывается интернет-магазин компании, где можно будет приобрести китайские смартфоны Le 2 и Le Max 2, стоимость которых равна 14,99 тысяч 29,99 тысяч рублей соответственно.

Более подробная информация о продажах электрических автомобилей китайской компании LeEco появится ближе к старту официальных продаж. Напомним, ранее появились сообщения, что компания LeEco намерена инвестировать в строительство завода по производству электрокаров в Китае 1,8 миллиардов долларов.
Виктор Семенов
Теги: LeEco Tesla
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: