Главная страница » Автоновости » Бренды и компании » Ford Sollers наращивает локализацию автомобилей в России

Ford Sollers наращивает локализацию автомобилей в России

В рамках программы по увеличению уровня локализации автомобилей компании Ford Sollers в России американский производитель намерен наладить производство еще ряда деталей на мощностях российских предприятий.

Ford Sollers наращивает локализацию автомобилей в России

 

На данный момент сообщается, что в числе новых деталей, которые будут производиться на территории России, будут полимерные композиты. Отечественные поставщики вскоре займутся производством 11 таких деталей, на повестке дня представители компаний обсуждают именно такое количество позиций.

В случае если обе стороны достигнут соглашения в этом вопросе, то на мощностях предприятий Ford Sollers, расположенных в России, будут производиться как минимум 17 единиц полимерных композитов. Отсюда следует, что увеличение количество деталей на российских производственных линиях приведет к наращиванию локализации моделей авто Ford, которые собираются в России.

Кроме этого, появились данные, что во II половине 2017 года начнутся поставки бамперов для автомобилей Ford Transit, которые были собраны на российских заводах. Напомним, по итогам восьми месяцев с начала года Челнинский завод Ford Sollers увеличил рост производства на 50%.
Виктор Семенов
Теги: Ford
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: