До 31 декабря текущего года при покупке коммерческих автомобилей марки ГАЗ для клиентов доступны специальные предложения, действующие для всего модельного ряда компании. В предновогодние дни покупатели могут получить выгоду до 300 000 рублей.

«Группа ГАЗ» объявила о новогодних спецпредложениях

 

«Группа ГАЗ» предлагает также программу утилизации и Trade-in, которые распространяются на все модели бренда. Размер предпраздничной скидки зависит от категории приобретаемого автомобиля и выбранного механизма. Максимально по данному предложению покупатель может сэкономить 200 000 рублей, причём принять участие в акции могут как физические, так и юридические лица.

Для моделей «ГАЗель Next» и «ГАЗель Бизнес» доступно специальное предложение «Своё дело», действующее одновременно с программой обновления автопарка, благодаря которому клиенты могут получить скидку до 275 000 рублей. С выгодой в 300 000 рублей автолюбители могут приобрести модель «Газон Next», предназначенную для сельскохозяйственных нужд.

В компании подчеркнули, что дополнительная скидка доступна для юридических лиц, а также для индивидуальных предпринимателей, бизнес которых связан с растениеводством, рыболовством, животноводством, охотой, лесоводством и другими смежными сферами. Напомним, в России начались продажи УАЗ «Патриот» World of Tanks Edition, посвященного популярной компьютерной игре World of Tanks.