Актуально:
» » » Cadillac дал старт программе по обмену автомобилей

Cadillac дал старт программе по обмену автомобилей

Американская марка люксовых автомобилей Cadillac позволит клиентам менять модели за месячную плату в размере 1,5 тыс. долларов.

Cadillac дал старт программе по обмену автомобилей

 

Cadillac начал кампанию по обмену автомобилей. Данная программа будет интересна тем автолюбителям, которые часто меняют машины. Для собственников Cadillac будет действовать специальное продолжение в виде целого автопарка роскошных автомобилей. Для участия в программе необходимо оформить подписку.

Представители американского бренда рассказали, как будет действовать программа. Например, владелец автомобиля марки Cadillac в теплое время года хочет передвигаться на седане типа CTS-V, а зимой желает пересесть на кроссовер XT5. Для этого необходимо воспользоваться сервисом Book от Cadillac, который предназначен для удовлетворения таких запросов.
 
Чтобы поменять машину, необходимо зарегистрироваться в специальном приложении и оформить подписку на автопарк. После выбора модели консьерж доставит транспортное средство в указанное вами место. Стоит отметить, что подписка на сервис Book стоит 1 500 долларов в месяц. Напомним, компания Cadillac представила в Китае гибридный седан CT6 S-Class.
Тарас Гупало
Теги: Cadillac
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: