Компания Lexus объявил о выгодных скидках, которые будут проходить по программе trade-in в России. При продаже автомобиля с пробегом официальному российскому дилеру Lexus клиенту предоставят скидку на новый автомобиль.

 

Акция будет проходить с 1 по 28 февраля 2017 года во всех официальных дилерских центрах японского бренда. В России скидки по программе trade-in проходят на среднем уровне. 

В связи с тем, что процент новых проданных автомобилей падает дилеры активно занимаются реализацией машин на вторичном рынке, в том числе и Lexus. Производитель из Японии может себе позволить предоставлять российским автолюбителям акции, ведь у нее с продажами на рынке России все хорошо.

В 2016 году компания Lexus продала в России 24 117 новых автомобилей, что на 19% больше, чем годом ранее. В акции по программе trade-in примут участие седаны Lexus ES 200 и ES 250, кроссоверы NX (включая версию Sport) и RX, внедорожники GX и LX в любой из существующих комплектаций. Последние скидочные акции для россиян проходили в октябре 2016 года.