Американская компания Tesla рассматривает возможность открытия своего представительства в России. Автосалоны, сервисные центры и офисы марки могут появится в Москве и Санкт-Петербурге.

Tesla намерена открыть представительство в России

 

Как сообщает ряд российских изданий, ссылаясь на источники в сфере недвижимости, представители Tesla на сегодняшний день подбирают необходимые помещения для работы в Москве и Санкт-Петербурге. Есть вероятность, что офисы американского бренда откроются в торговых центрах «Атриум» и «Времена года», хотя прежде планировалось расположиться в коворкинге Regus.

Впрочем, официального подтверждения об открытии представительства в РФ пока не поступало. Вместе с тем в Tesla не стали и опровергать такие данные, подчеркнув, что компания не раскрывает информацию о предстоящих открытиях на новых авторынках.

Ранее СМИ писали о том, что вскоре начнется сертификация электрокаров Tesla в России, при этом автомобили получат обязательную с 1 января 2017 года систему «ЭРА-ГЛОНАСС». Также компания собирается открыть на территории России сеть заправочных станций Supercharger. Напомним, что в 2017 году Tesla может зафиксировать прибыль.