Актуально:
» » » Владимир Путин оценил LADA Kalina как "хороший автомобиль"

Владимир Путин оценил LADA Kalina как "хороший автомобиль"

Владимир Путин во время визита в Брянскую городскую больницу No1 отметил, что он очень доволен отечественным автомобилем LADA Kalina.

Владимир Путин оценил LADA Kalina как "хороший автомобиль"

 

Во время общения президент Российской Федерации Владимир Путин поинтересовался у работницы медицинского учреждения, на каком автомобиле она ездит. Выяснилось, что женщина управляет автомобилем LADA Kailna. Президент отметил, что это очень хорошая машина, и он ею доволен.

Напомним, в 2010 Владимир Путин лично протестировал автомобиль, проехав на нем две тысячи километров от Хабаровска до Читы, после четырех дней вождения, президент оценил автомобиль как хороший и недорогой. Сейчас LADA Kalina доступна по цене от 369 до 900 тысяч рублей. В базовой комплектации машина оснащена 1,6-литровым двигателем, генерирующим 87 лошадиных сил. Силовая установка работает совместно с трансмиссией, в роли которой выступает 5-скоростная механическая коробка передач.

В конце 2015 года Владимир Путин также участвовал в тестах LADA Vesta. По словам президента, модель отличная и приёмистая. Про коробку передач он отметил, что даже при движении в гору, переключение очень мягкое. Несмотря на такие положительные оценки, президент не имеет ни LADA Vesta, ни LADA Kalina, из отечественных автомобилей в его собственности ГАЗ М21 и LADA 4x4 "Нива".
Михаил Матренинский
Теги: LADA автоваз
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: