Актуально:
» » » Николя Мор озвучил причины отсутствия LADA в Женеве

Николя Мор озвучил причины отсутствия LADA в Женеве

На Женевском автосалоне очень много автомобильных брендов представили свои новые, обновленные или же концептуальные модели. Российские автолюбители также ожидали увидеть на выставке отечественные машины LADA, ведь недавно они начали продаваться в нескольких странах Европейского Союза. Но этого не произошло, Николя Мор объяснил, почему.

 

Николя Мор, президент компании "АвтоВАЗ", сообщил журналистам, что отсутствие автомобилей LADA в Женеве обуславливается тем, что компания не нацелена на европейский рынок. По его словам, начало продаж Vesta в Германии и Венгрии было налажено лишь для того, чтобы показать возможность экспорта российской продукции в Европу. Он также добавил, что компания не планирует поставлять машины в больших объемах, ведь к 2020 году требования к автомобилям, въезжающим на европейский рынок, ужесточаться, а "АвтоВАЗ" "не должен становиться заложником европейских экологичных норм".

По этой причине, компания не может рассчитывать на долгое сотрудничество с западными дилерами. Даже краткосрочное сотрудничество заставляет руководство бренда тратить большие деньги на развитие дилерской сети и так далее, отметил Мор.
Михаил Матренинский
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: