Главная страница » Автоновости » Бренды и компании » Компания «КАМАЗ-Лизинг» получила нового руководителя

Компания «КАМАЗ-Лизинг» получила нового руководителя

Андрей Гладков назначен на должность генерального директора «Лизинговой компании «КАМАЗ», где он сменит Олега Ершова. Стоит отметить, что ранее господин Гладков занимал должность директора «КАМАЗ» по специальным проектам.

Компания «КАМАЗ-Лизинг» получила нового руководителя

 

Согласно данным пресс-службы российской компании «КАМАЗ», Андрей Гладков, который родился в 1969 году, получил диплом Камского государственного политехнического института, а также окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Господин Гладков начал свою карьеру в центральной бухгалтерии компании «КАМАЗ», а в 2003 году был переведен в «КАМАЗ-Лизинг», где занимал должности функционального директора, замдиректора по финансам и экономике, а также руководил отделом спецопераций.

Андрей Гладков во время общения с прессой рассказал, что на сегодняшний день перед компанией стоят амбициозные планы, которые предусматривают увеличение доли на российском рынке и выполнение поставленных компанией «КАМАЗ» целей. Новый руководитель отметил, что на данный момент компания уже имеет эффективный бизнес план на 2017 год.

Стоит отметить, что «Лизинговая компания «КАМАЗ» была основана в 2002 году и входит в число лидеров рынка лизинга в сегменте грузового транспорта России. Помимо этого, компания входит в ТОП-15 крупнейших лизинговых предприятий РФ.
Василий Кошечкин
Теги: КАМАЗ
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: