Актуально:
» » » Тщательный уход и профессиональная косметика создают привлекательный образ

Тщательный уход и профессиональная косметика создают привлекательный образ

Современные тенденции в облике женщины — не «боевой раскрас», а ухоженная кожа, волосы, руки-ноги. Этого достичь труднее, чем нанести слой косметики. Ухоженность достигается ежедневным трудом и образом жизни. А косметика должна подчеркивать достоинства внешности, а не грубо скрывать недостатки.

При таком подходе к своей внешности особую роль играет качественная косметика. Интернет-магазин на своем сайте proflc.ru предлагает средства ухода от ведущих мировых брендов. Эта косметика производится по запатентованным признанным технологиям, прошла многоуровневый контроль качества и гарантирует заявленные свойства всех средств. В магазине представлен их большой ассортимент для ежедневного ухода, против возрастных изменений, лечебные препараты, питающие и увлажняющие кремы.

Признанный лидер в сфере косметики — Франция. Не в малой степени благодаря лаборатории Lierac, основанной более 40 лет назад доктором Кариель. Он дал эстетическую направленность медицинским исследованиям, поэтому косметика Lierac создается на основании новейших достижений медицины. Другие производители косметических средств пользуются новаторскими разработками этой лаборатории. Главное из них — фитокосметика, или использование активных молекул из разных частей растений. Основные линии бренда:

• Средства для профилактики и коррекции морщин, антивозрастная косметика.

• Коррекция гормонального старения кожи.

• Специальные средства для сохранения контура глаз, подтягивания бюста, профилактики растяжек и пр.

Косметика Macadamia для волос обеспечивает комплексный уход за ними и лечение при различных проблемах. Профессиональные шампуни очищают волосы, питают кожу, восстанавливают поврежденные пряди. В создании этой косметики применены достижения медицины, косметологии, биохимии и дерматологии.

Профессиональная косметика даст ожидаемый эффект при соблюдении некоторых правил, которые полезно освоить каждой женщине:

• Помнить, что кожа лица требует ежедневной очистки вечером от косметики, пыли, пота, очистит поры и избавит от многих последствий — прыщей, угрей, раздражений.

• Ухоженную внешность создает комплексный подход — хорошая косметика, здоровое питание, достаточный сон. А также отсутствие вредных привычек.

Выбор из широкого ассортимента средств помогут сделать консультанты. В магазине действую акции и спецпредложения для выгодных покупок.

Татьяна Ильичева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: