8 ноября в рамках автосалона в Сан-Паулу американский бренд Chevrolet представил концептуальный седан Cobalt Midnight. Отличительной чертой новинки стало темное оформление кузова и интерьера.

 

Новый Chevrolet Cobalt Midnight получил обновленную затемненную оптику, а также 17-дюймовые колесные диски и решетку радиатора, выполненную в той же цветовой гамме. Кузов, как и логотип Chevrolet, окрашен в черный цвет.

Концептуальный Chevrolet Cobalt Midnight получил под капот 1,8 литровый двигатель, мощность которого достигает 106 лошадиных сил. Примечательно, что силовая установка, традиционно для Бразилии, может работать как на бензине, так и на этаноле. Серийное производство Chevrolet Cobalt Midnight пока под вопросом.

Новое поколение Chevrolet Cobalt продается на автомобильном рынке Бразилии с конца 2015 года. Новая генерация отличается от предыдущей видоизменённой оптикой и решеткой радиатора. В список оснащения нового Chevrolet Cobalt вошел датчик дождя, камера заднего вида и современная мультимедийная система, поддерживающая работы с протоколами Apple CarPlay и Android Auto. Примечательно, что актуальная генерация Chevrolet Cobalt появится на рынке России под брендом Ravon.