В Сан-Паулу на автомобильном салоне прошла презентация трёх новых пикапов Chevrolet под названиями S10 Xtreme Concept, S10 Trailboss Concept и Montana Activ X Concept. Концепты призваны продемонстрировать творческий потенциал компании, сообщается на официальном сайте производителя.

 

Модель S10 Xtreme Concept является автомобилем, который «умеет всё», отметили представители американской компании. Дизайнеры покрасили кузов в оранжевый и чёрный цвета, а также установили габаритные колёса, агрессивные покрышки и лебёдку с электрическим приводом. На крыше установили багажник, а в кузове есть место для хранения разнообразных инструментов и запасного колеса.

Chevrolet S10 Trailboss Concept получил массивный передний бампер со встроенным светодиодный фонарём, трубчатый каркас, расширители колёсных арок, а также подножку увеличенного размера. Пикап Montana Activ X Concept имеет большую грузоподъёмность и увеличенный грузовой отсек. Технические характеристики ни одной модели не раскрываются. Напомним, что ранее Chevrolet представила седан Cobalt Midnight.