Компания Subaru провела официальную презентацию нового кроссовера под названием Tribeca. Показ состоялся в рамках автомобильного мероприятия в Лос-Анджелесе.

 

На автосалоне состоялся показ концептуального автомобиля Viziv-7, который должен прийти на смену кроссоверу Tribeca. Эксперты сообщают, что новинка получила семиместный салон, а также отмечают, что автомобиль является самым большим из всех ранее созданных на мощностях японской компании. Длина концепта достигает 5,2 метра, тогда как размер колёсной базы равняется 2,99 метра.

Серийный вариант концептуального Subaru Viziv-7 должен выйти на рынок в начале 2018 года. Примечательно, что сборку данной модели планируется наладить на мощностях компании, расположенной на территории американского штата Индиана. Стоит отметить, что производство кроссовера Subaru Tribeca закрыли в 2014 году. В данный момент нет практически никаких сведений о технических характеристиках модели. Тем не менее, есть информация, что 6-цилиндровый атмосферный двигатель получит объём 3,6 литра, который ранее устанавливался на модели Outback. Напомним, что новое поколение Subaru XV поступит в продажу на авторынке России в 2017 году.