Главная страница » Автоновости » Концепты » Проект трехколесного автомобиль от Elio Motors может оказаться провальным

Проект трехколесного автомобиль от Elio Motors может оказаться провальным

Накануне в сети появились данные касательно появления на автомобильном рынке трехколесного транспортного средства от компании Elio Motors. Выяснилось, что на разработку машины было лишь 101 317 долларов в банке по состоянию на 30 сентября 2016 года.

Проект трехколесного автомобиль от Elio Motors может оказаться провальным

 

Кроме этого, накопленный дефицит Elio Motors к тому периоду времени составлял 123 212 431 долларов. Первоначально компания Пола Элио планировала поставить на рынок трехколесный автомобиль еще в 2014 году, однако спустя три года модель так и не появилась на дорогах.

Примечательно, что по состоянию на 31 декабря 2015 года в банке у компании Elio Motors было всего 101 317 долларов, а дефицит на тот момент составлял 2 325 000 долларов. По мнению производителя, всему виной стремительный рост дефицита и рост кредиторской задолженности, что вызвало уменьшением активов, которые были предназначены специально для роста стоимости производства и для продажи автомобилей.

Трехколесный автомобиль под названием Е1С разработчики Elio Motors официально презентовали в ноябре 2016 года. Предварительная стоимость модели составляла 7 300 долларов, ее разработчики озвучили в августе. Автомобиль оснащен цельной рамой, он также включает в себя три подушки безопасности. Трехколесный Elio на сегодняшний день готовы приобрести 62 тысячи клиентов компании.
Валентин Петров
Теги: Elio Motors
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: