Актуально:
» » » Тизер «заряженного» кроссовера Opel Grandland X OPC появился в сети

Тизер «заряженного» кроссовера Opel Grandland X OPC появился в сети

Новый флагманский кроссовер Opel Grandland X, возможно, будет иметь сою «заряженную» версию. Автоэксперты получили для оценки изображение модификации, которая отличается более спортивной и агрессивной дизайнерской формой.Судя по предшествующей информации от руководства компании, флагманская новинка будет реализована на платформе Peugeot 3008. Каковы будут характеристики предлагаемых в комплектации двигателей и трансмиссий, производитель не уточняет. Новинка класса SUV компания Opel только что продемонстрировала в соцсетях. Машина будет выпускаться на конвейере предприятия PSA в городе Сошо.

Эксперты высказывают предположение, что кроссоверу придадут 1,6-литровый турбированный силовой агрегат на бензине, а также дизельный вариант – 2-литровый или 1,6-литровый двигатели. Широкой публике авто под маркой Vauxhall Grandland X покажут этой осенью на мотор-шоу во Франкфурте.

Известная дизайн-студия X-Tomi Design практически мгновенно отреагировала на новость. В сети независимый рендер выложил на всеобщее обозрение «заряженный» вариант флагмана. Эксперты отмечают, что приданные модели формы дают представление о мощной спортивного характера машине.

«Заряженный» вариант Grandland X OPC, пока видимый только на работе компьютерных дизайнеров, вполне может стать реальной основой нового авто, утверждают аналитики. Комментариев по этому поводу от самой компании Opel не поступало.

Артем Гвоздев
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: