Актуально:
» » » 400-сильный кроссовер Audi Q4 RS появится в 2019 году

400-сильный кроссовер Audi Q4 RS появится в 2019 году

В немецкой Audi похоже настолько уверены в успехе нового кроссовера Q4, который даже ещё не вышел в официальную продажу, что дали добро на выпуск его “заряженной” 400-сильной версии Audi Q4 RS, которая должна появиться в 2019 году.

 Об этом сообщает авторитетное автомобильное издание AutoBild со ссылкой на источник в руководстве немецкого автогиганта.

 Автоэкспертам стало известно, что ориентировочно кроссовер Audi Q4 RS получит двигатель мощностью не менее 400 лошадиных сил, ведь его будут комплектовать моторами “заряженных” модификаций TT RS и RS3 (это пятицилиндровые 2,5-литровые двигатели с мощностью 394 “лошадей”). Вполне возможно эта силовая установка будет мощнее, если немецкие инженеры смогут её модифицировать в течении этих двух лет.

Специалисты также предполагают, что “заряженный” Audi Q4 RS будет полноприводным автомобилем и на нём будет установлен “автомат” S-tronic с двойным сцеплением.

Что же касается самого флагмана ряда, Audi Q4 с бензиновым двигателем 1,5 литра и тремя вариантами 2,0-литрового дизельного мотора (вариации мощности от 163 до 218 “лошадей”), его скорее всего предложат и с гибридной установкой, которая сможет “выдавать” 204 лошадиные силы.

Ориентировочная цена базовой версии кроссовера Audi Q4 составит 34 тысячи евро.

Роман Романов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: